(슈퍼왕초보) tv out에 관해서 꼭 답변

질문과답변

(슈퍼왕초보) tv out에 관해서 꼭 답변

1 엄선호 2 2,528
지포스2mx tvout인데 집에 구형티브이여서 연결이 안되요.
그러나 어느 컴잡지 이번달호를 보니 웬걸 컨버터라는 것을 이용해 s-vhs를 av로
변환연결한 것을 보았어요. 단지 선2개가 필요하던데 이게 실제 가능한지요?
단지 선으로만 변환될 수 있다면 엄청 저렴할 것 같은데 가격은 어느 정도 되고
저는 집이 지방인데 어디서 그런 것들을 구입할 수 있을지 알려주시고 혹 인터넷 주문 가능한
곳이라도 알려주세요.
이렇게라도 연결이 된다면 얼마나 좋을까요. 그전엔 전 구형티브이에 실망이 되어
포기하던가 아님 인코더를 생각하고 있었거던요. 제발 꼭 좀 답변부탁드립니다.
알려주시는 분들께 정말 감사드릴께요.  꾸벅~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
저도 지포스2mx400 tvout 기능이 있는 비됴카드가 있는데요.. 거기엔 s-vhs, av 둘다 지원하거든요.. 한번 확인해보시는게 좋겠네요..
1 유범철
svhs->av 변환잭을 말씀하시는 거라면 3,000원 정도면 구입할 수 있습니당.