쿵푸 허슬 공식사이트 플래시 저장 방법좀....

질문과답변

쿵푸 허슬 공식사이트 플래시 저장 방법좀....

1 최남선 2 2,800
제목 그대로 쿵푸허슬 공식 사이트의 플래시를 저장해서 오토런에 적용을 하려고 하는데 도대체가  받아 지질 않네요.....
혹시 이 플래시를 저장하는 방법좀 알려 주세요.
참고로 인터넷에 나와 있는 몇가지 툴을 이용해서 작업을 해 보았는데 초기 플래시만 저장이 되고 각각 링크된 주소를 알수가 없어서 저장을 할 수가 없더군요.
꼭 좀 부탁 드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최홍이
  한번 보셨던 플래쉬 swf 파일은 임시저장 인터넷 폴더(temporary internet files folder)에 있습니다.

예를 들면 이러한 경로에 있어요.

C://document and setting/유저이름 폴더/local settings/temporary internet files

1 최남선
  답변 감사 합니다만 저도 해보았는데 플래시가 움직이지 않고 로딩 표시만 나타나고 멈추어 있네요.....
제가 여러번 해봤지만 이런 경우는 처음 이라서.....