IMAX.BluRay.AVC.1080p.TrueHD7.1.DD5.1 재생 문의입니다.

질문과답변

IMAX.BluRay.AVC.1080p.TrueHD7.1.DD5.1 재생 문의입니다.

41 나무꾼선배 8 4,546
Transformers.Age.of.Extinction.2014.IMAX.BluRay.AVC.1080p.TrueHD7.1.DD5.1-CHD

Transformers.Age.of.Extinction.2014.IMAX.1080p.BluRay.REMUX.AVC.TrueHD7-RARBG

위 영상의 재생이 되지 않습니다.

두개 릴 모두 똑 같이 재생이 되지 않습니다.

코덱 문제 같은데요, 혹시 해결 방법을 아시는지요?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

31 영화여행
이번에 나온 트랜스포머는 일반  플레이어에선 TrueHD7.1이 지원이 안됩니다
원본 리먹싱을 해봐도 그렇고 리먹스파일을 받아봐도
둘다 먹통이 됩니다
파워디브이디로는 재생이 되지만 그외는 먹통이 되구요
오디오에서 아예 TrueHD를 뺀DD5.1로 먹싱을 하시거나
DD5.1로 오디오를 전환하시면 재생이 원활해 지실겁니다 고갱님..^^
41 나무꾼선배
제가 무식해서 잘 이해를 못하겠습니다.^^

곰플, 다음팟 같은 것으로는 재생이 안된다는 말씀이시지요?

거의 리먹스급이군요. 전에 40G 리먹스 한번 받았다가 안되서 지운일이 있는뎅...

감사합니다.^^
41 나무꾼선배
근데, 두편이나 받았는데... 아깝네용...^^
41 나무꾼선배
우와~

파워디비디로 재생이 되는데 화질이 끝장이네요.

여행임... 근데 자막이 안나오는 건 어떻게 해야되나요?
31 영화여행
곰플 다음팟으로 재생시 오른쪽 마우스 여신다음 소리선택부분에 가셔서
오디오음성을 DD5.1로 체크하시고 보시면 재생되구요
파워디브이디는 자막지원받으시려면 CyberLink PowerDVD 13으로 재생하시면 지원됩니다
그밑버전은 smi자막을 다시 메모장에옮겨 txt파일만들어 정정하시고 보셔두되구요
SMISyncW로 자막파일을 unicode로변경해 보시면 나올거에요..^^
답변이 어려우셨다면 다시 질문 해주세요 ㅎㅎ
41 나무꾼선배
앗~

5.1 선택하니까 재생이 되네요...ㅎ

7.1이 지원이 안된다는 뜻이었군요.

감사합니다.^^

또 지울뻔 했네요.^^
31 영화여행
ㅎㅎㅎ
즐거운 하루 되십시요 고갱님~^^
41 나무꾼선배
한 두어 시간 지식인 뒤지고, 코덱 별거별거 다깔아 보고 지우고 삽질했었는뎅...ㅎㅎ

고갱님 때문에 즐거운 하루가 되었네요.^^