갱스 오브 뉴욕 자막 번역하고 있는데요...

질문과답변

갱스 오브 뉴욕 자막 번역하고 있는데요...

1 신우철 4 2,726
아드레날린으로 보면서
또 notepad로 영어 자막 보면서
번역하고 수정하고 있거든요

일을 좀 쉽게 하고 싶은데...
필요한 유틸 좀 소개해 주세요
욕심이 나서 처음으로 자막 제작에 나섰는데
몇시간 노가다에 겨우 20분 완성했습니다

아시는 분, 꼭 부탁드립니다!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 oozoo
  수고 많으십니다... SMISync나 한방에 등등으로.. 영화 보시면서 오른편 자막창에서 바로 한글로 기입해 주시면 될 겁니다. 좋은 결과 있기를 바랍니다. 힘드시더라도 끝까지..^^
1 신우철
  ccmp 설치하고 이제 쓸까 하는데요.. 괜찮나요?
1 oozoo
  ccmp는 제가 사용해보질 않아서 잘은 모르지만 되겠죠 뭐^^ 우철님한테 편한 유틸 선택하셔서 보다 효율적인 작업 하시길 바랍니다
1 Lucky7
  영어자막의 씽크가 잘 맞는다는 전제하에서... 메모장을 실행하여 영어를 한글로 번역하면 편할 겁니다...씽크까지를 수정하려면 위에 언급한 유틸을 사용해야 하구요