[질문]블래이드2...

질문과답변

[질문]블래이드2...

1 예빈 4 2,077
지금 인터넷에서 돌고 있는 블래이드2 cd1을 받았는데요..
bin , cue 로 되어 있더군요,.,
그래서 데몬으로 돌려서 실행을 했는데 화면도 안나오고 소리도 안나오네요..
코덱이란 코덱은 다 설치를 해 봤는데...
왜 이런지 모르겠어요..
지금껏 영화 아무런 이상 없이 다 잘 봤는데...
유독 이것만....
꼭 보고 싶은데..미치겠어요..
혹시나 해서 운영체제를 벌써 3번이나 다시 깔았는데....
이거 보신분 중에 코덱 가지고 계신거 공유 좀 부탁 드릴께요..
구루 hasol 로 접속 하셔서 좀 올려 주심 감사하겠습니다.
이거 해결 방법 아시면 메일로 좀...부탁드릴께요..
e-mail : zyzyve@orgiol.net
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김찬호
vcdgear로 이미지변환해보시길......
1 예빈
찬호님 정말 감사합니다. 드뎌 되네요..^_^
1 byung2love
호곡 벌써나왔나요..?? 나둥 보구싶은데..ㅡㅡ;;
1 한샘
님 vcdgear 이거염 저도 올려주심 안되나여 구루아뒤 : han011 부탁드림니다.