안녕하세요..저 아래 인터넷 관련 질문올렸던 넘입니다.

질문과답변

안녕하세요..저 아래 인터넷 관련 질문올렸던 넘입니다.

1 김평기 0 1,990
안녕하세요..

우선 리플달아주신 두분 정말 감사드리고요..(__)꾸벅

그리고 관심있게 읽어주신 모든 시네스트 회원님들 감사드려요^^;;;

두분 말씀 참고해서 해봤는데...결국 해결했습니다..

그래서 혹시나 저와 같은 분 계실까봐 제가 해결한 방법 올립니다.

우선 제가 하드를 두개로 파티션을 나눠..d드라이브에 파일 옮겨놨다가 c드라이브 포멧후 다시 깔았는데요..

문제는 d드라이브로 옮겨놨던 파일들이 문제였던것 같습니다.

백신으로 치료는 했지만..이미 바이러스에 걸렸던 파일이 100% 완벽 복구는 거의 불가능이죠..

결국 저는 바이러스를 옮겨놨다가 바이러스를 다시 깔은셈이 된겁니다..

바이러스는 저에게 리플 달아주셨던 님이 말씀하신것처럼 funlove바이러스 맞고요..

음..해결책은..파티션을 나누신 분은 d드라이브까지 모두 포멧 하시거나..

d드라이브에 옮겨놓으시기전에 바이러스 첵크 꼭 하시고 옮겨놓으세요..

그럼 이만..

P.s - 영화 관련 질문 아닌데 이곳에 올려서 정말 죄송합니다 운영자님..

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments