저용량으로 좋아하는 영화 릴 소장 용도

질문과답변

저용량으로 좋아하는 영화 릴 소장 용도

5 영화수집해취미 4 990

원래 rarbg x265 bluray 파일들로 모으고 있었는데, 이젠 구할방법이 없 보여서...

혹시 비슷한 용량 및 품질로 대신할만한 릴 있으면 추천 부탁드립니다!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.5 5 취미는영화수집  실버(2등급)
5,977 (8%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

S Cannabiss
PSA 릴이 가장 RARBG x265 릴과 근접해 보입니다
하지만 PSA는 RARBG와 달리 모든 영화에 비트레이트를 일정하게 주지 않습니다
떤 영화는 높고 또는 너무 낮아서 용량이 천차만별입니다
그리고 인코딩 설정값도 숨겨져 있서 의심이 가지만 화질은 좋은 것 같습니다
저질스런 인코딩 라이브러리를 쓰는 YTS보다 믿을만합니다
24 Hsbum
RARBG도 예전에는 YTS 처럼 저-비트레이트로 인코딩 했었는데
최근에는 그 원칙을 바꿔서 볼만 했는데 없져서 아쉽게 됐죠.
비슷한 릴로는 VXT가 있는데 사이트가 없져서 디에서
구해야 할지 모르겠네요.
6 Sharo
YTS도 최근 릴부터는 256으로도 나오기 시작하더군요. 참고하세요
1 끄너니
저랑 반대이시네요..전 무조건  4K는 하드용량 압박이라 ㅠㅠ
1080P 에  사운드은 무조건  DTS5.1 입니다.