윈도우미디어에서 자막이 조금씩 껌뻑입니다..

질문과답변

윈도우미디어에서 자막이 조금씩 껌뻑입니다..

1 유웅선 3 2,600
윈98세컨드 쓰다가 요번에 컴도 좀 이상하고해서 큰맘먹고 포멧한다음 윈2000 프로를 깔았습니다.
물론 요새는 영화보는 재미로 사니깐 윈도우 미디어 7.1도 깔고 통합코덱이랑 divx 5.x 번들도
깔고 divxg400도 깔았습니다.

근데 자막이 조금씩 껌뻑이네요..
껌뻑이는게 눈이 아플정도로 아주 크진 않지만 좀 보는데 거추장 스러워서요..

어떤분은 다른 플레이어를 써보지 않겠냐 하시는데 일단 이 문제가 해결이 안돼면
다른걸 써볼까 합니다만....

윈98에서는 괜찮았는데 왜 그런지 모르겠네요..

답변부탁드려요..~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 윤민수
컴퓨터 사양이 낮아서 그럴수도 있고요(웅선님의 컴사양을 모르니 ^^;;)혹은 g400이나 그래픽카드 설정에 문제가 있을수 있습니다 어디서 해결책을 어디서 본듯 한데 한번 검색 해보세요
1 유웅선
검색하고 올린건데 다시 한번 찾아보죠..
1 유웅선
아 제 컴 사양은 팬티엄3 -933 256램이니깐 사양엔 문제가 없는거 같네요... 답변 고맙습니다.