[질문]cd 라벨용지..

질문과답변

[질문]cd 라벨용지..

1 윤태웅 3 3,454
구운 cd에 칼라프린터로 라벨프린터 해서 붙이니까 폼나더군요.

그래서 본격적으로 붙여볼려구 라벨용지 알아보니까 별로 없던데요.

가장싼게 인터파크에서 폼텍 100매 18000원이 가장 싸던데요. 1장에 라벨 2개니까 장당 90원정도 비용이..

그런데 잉크젯 전용이라고 되어 있더라구요. 제가 쓰는 프린터는 레이저프린턴데..

레이저프린터에 써도 별 문제는 없으리라 짐작은 되는데.. 누구 사용해보신 분 계시면 조언 좀 부탁드립니다.

제가 한번 해본 용지는 HP에서 사은용으로 나온건데 인식도 잘하고 괜찮은 것 같은데..폼텍은 어떨지..

근데 , 맞는 게시판에 쓴거죠?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 심환영
  데스크젯은 써봤는데,,, 잘은모르겠지만 얼핏 레이져용으로 따로본거 같아요...잘못본거 일수두 있구 ..
4 이잉재
  잉크젯 맞아여..글구 15000원 이던데...싼맛에 씀니다.
1 윤태웅
  내가 쓰고 내가 답하네요. 구입하여 사용해보니까 잉크젯전용이라도 레이저젯으로 프린트 차이 없네요. 쓸만한 것 같습니다.