컴터 추천 좀 해주세요

질문과답변

컴터 추천 좀 해주세요

1 아하이거좋아 2 2,907
제가 다운받으면서 영화보는데 아무런 지장이 없을정도면 어느정도 사양으로 바꿔야 하는

지를 알고 싶습니다.

지금 제가 살려는게 CPU 셀 2.4, RAM 256 이거든요..

친구가 펜4 2.0 RAM 256인데요  하나로 VDSL PRO인데 Xnews로 다운 받으면서 영

화보는데 지장 없다고 하더라고요..

많은 돈을 들이고 좋은 사양을 구입한다면 고민할 필요가 없겟지만요.. 최대한 저렴한 가격

으로 컴텨를 바꿔볼려고 해서요..

위에 사양이면 다운받으면서 영화보는데 지장없을까요? 

만약 안된다면 램을 512로 바꾸는게 좋을까요 아니면 셀2.6이상으로 바꾸면 가능할지?

것도 아니면 펜4로 바꿔야 하는지...

가장 저렴한 선에서 컴터를 어떻게 바꿔야 할지 좀 고수님들 리플 부탁드립니다..꼭 좀

부탁드립니다..^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

보드가 인텔전용칩이라면 셀2.4정도도 동영상보기엔 무리 없구여..
램도 256ddr 정도도 동영상감상하기엔 충분하죠..그래픽도 mmx400이면 무난하구여..물론 돈만 된다면 더 윗단계로 가는게 유리하죠..
회선만 좋다면 위 사양으로도 다운받으면서 감상하기엔 충분합니다.
다른 기타 작업도 고려한다면 램은 512이 표준이구여..보드도 구입하신다면 같은 가격에 성능이 더 뛰어난 amd 바톤 계열로 가보세요..
amd 2500정도면 인텔로 2.4c정도의 성능을 보인다고 하내요..
셀2.6도 펜4입니다..
1 니코틴
  위 사양이면 영화보는데 아무 지장없습니다.
파코즈 자주 접속안하시고, 3d게임 많이 안하신다면 아무 무리 없는 사양