제 컴 사양이 후져서.. 그런가...

질문과답변

제 컴 사양이 후져서.. 그런가...

1 김동철 10 2,281
안녕하세염..

전.. 다른 디빅 영화는 별 무리 없이 돌아 가는데..
영화 흐르는 강물 처럼 2CD 는 주기적으로 끊기네요...
컴 사양이 안좋아서 그런가요.. 다른건 잘 돌아 가는데.. ㅡ.ㅡ...

CPU : 셀레론 400
MM : 160
VGA : 3D RAGE IIC AGP (통합보드에 달려있는 비디오 카드임 --;)
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 스누피
그 정도 컴 사양이면 좀 무리가 있지만....다른건 잘 돌아간다니...동영상에 문제가 있을수도 있습니다...
1 스누피
하지만 제 생각엔 하드웨어 사양이 낮아서 그런게 아닌가 싶습니다
1 장정화
하드웨어 사양과는 별 상관이 없는듯 한데요. 저의경우 Win2000, P3-700, 384MByte, Geforce256 32M를 사용하는데요.
1 장정화
Divx 1CD짜리는 전혀 이상없이 보입니다. 근데 2CD는 끊기네요. 저의 경우는 Sasami2k로 재생시만 그렇고요. 다른 재생기를 사용하니 문제 없습니다.
1 장정화
Samiplay 혹은 Swan,Mp 를 사용하세요. 전혀 끊김이 없습니다.
1 스누피
이해가 않됩니다...2CD짜리만 끊긴다니....
1 장정화
흑흑! 그렇죠? 저두 이해가 안갑니다. 음~~ Codec도 새루깔구, Win2k도 Format후 새루깔구, Win98se도 깔구, 사실 별짓을 다해봤습니다.
1 장정화
그러다가 결론은 Sasami2k로 돌아갔습니다. 대부분 저하고 같은 경우의 분들이 많더라구요. 그분들의 조언으로 지금은 Swan'MP 1.6버전을 깔구 완벽하게 보고있습니다. ^^
1 마니
역시 스완이 짱입니다...
1 정명진
저도 겪은 일입니다. 이상하게 2CD짜리는 계속 끊깁니다. 뭔가 data가 많아서인가 본데...서