[re] 듀얼이 있음 머하나 쓸줄을 모르는걸~~ㅠ.ㅠ

질문과답변

[re] 듀얼이 있음 머하나 쓸줄을 모르는걸~~ㅠ.ㅠ

1 고발두 1 2,410

3.5 STEREO PLUG TO 2XRCA PLUG

요렇게 생긴 케이블을 용산이나.. 오디오 전문점..혹은 전파사.. 대형 할인점.. 헉헉.. 같은 곳에서 구입하셔.. 한쪽 가는 단자는 싸운드카드 스피커에 꽂고 빨강,하얀 단자는 TV 입력쪽에 같은 색깔로 맞춰 꽂으시면 됩니다... 참고로 현재
싸운드카드 쪽엔 스피커 짹이 꽂혀 있을 테니까 빼고 그 자리에 꽂거나.. 아님 싸운드카드쪽에 두개를 동시에 꽂을 수 있는 일명
Y짹이라는 놈을 구입 하심..좀 더 편리하겠죠?..그 놈은 케이블 전문점에 있을 가능성이 크죠..그래도 이해 안되시거나 더 궁금한 거 있으면 함 더 리플 달아주세요^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 최수산
제가 쓰고 있는 환경과 똑같군요.. Y짹까지... ^-^ 영상, 소리모두 텔레비전으로 훌륭하게 나온답니다~ ^-^