와 의 충돌

질문과답변

<한방에>와 <곰플>의 충돌

21 조한우 6 3,725
고수분들만 읽어주세요

최근 곰플을 자동 업그레이드 한 다음부터
한방에와 심각한 충돌을 일으키네요
분명 <코덱> 문제인 것 같은데...
이번엔 해결이 만만치 않군요.

통합 코덱 다 지우고 새로운 통합코덱으로 깔아봐도 마찬가지네요.
코덱일 확률이 높은 것은 한방에에서 <윈도우 클래식>으로 연결 옵션 설정하니
불완전하게나마 가동이 되는데
곰플로 연결 옵션하면 아예 프로그램이 셧다운 되어 버립니다.

고수분들의 답변 기다립니다.
참고로 운영체제 WIN7 64비트입니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

21 조한우
안그래도 곰플 홈페이지에 가보니 이번 업그레이드 이후 수많은 사람들이
원성을 쏟아내는 중이네요.
정말 광고 받는 것도 좋지만 저렇게 억지 업그레이드를 해야하는 것인지...
S 줄리아노
댓글내용 확인
21 조한우
댓글내용 확인
16 Melody
그래서 전 삭제하고 구버전으로 설치했네요
1 냥냥e
요즘 나온 고화질 영상을 재생할려고하니 곰플이 문제가 많더라고요
그래서 저도 다음팟으로 넘어갔는데 만족해요 `ㅡ`;;
km플도 써봤지만 제 취향에는 다음팟이 좋네요 ㅋ
1 네가티브
곰플은 잔렉이랑 끊김이 많은데 비해 다음팟은 깔끔하져 저도 그래서 다음팟써요