[영화].[질문] 중국어자막 나오는것 한글자막으로 바꾸는방법좀..

질문과답변

[영화].[질문] 중국어자막 나오는것 한글자막으로 바꾸는방법좀..

1 임재혁 2 5,655
제가 매트릭스3 레볼루션 을 다운 받았습니다...

아참! 빠른답변 앞서 부탁드립니다....(어렵게 다운받아서 ㅠㅠ!)

다운받았눈데요 나참.. 중국어 자막으로 뜨는거 있죠???

그래서 한국어 자막을 다운받아서 곰 플레이어 로 돌렸더니..

원래 있으면 (자막있음) 요렇게 떠요 근데 자막있음이 안뜨는군요 -ㄴ-;;

그런데 어떻게 중국어 자막이 뜨는지 모르게떠염...;; 어쨋든요...

막말해서 지금 못알아듣는 사람들을 위해서.. 정리해볼께여...
================================================
①.매트릭스3 를 다운받았는데! 중국어 자막이 뜬다!

②.한글자막을 다운받아서 곰플레이어 로 돌려도 안뜬다(한글자막이)

③.지금 이 글을 적는사람은 한글자막 삽입등 그런것 하는걸 모른다!!

④.이글을 적는사람은 어렵게 (매트릭스3)다운받아서 못보니깐 돌지경이다...

⑤.빠른답변 부탁함...>_<;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 임재혁
  어엇!!

제가 영화파일과 자막파일이름을 동일하게 햇더뉘!!!

요곳들이 자막이 나오네요 그런데 중국어는 여전히 나옵니다

없어지게 하는방법점여..
1 유정선
  쉽게 말씀드리자면,  중국 극장에서 상영된 것을 동영상으로 제작해서 그런겁니다. 고로 중국어 안나오게 하는 방법은 없습니다. 정식버전 나오면 보세요. 재미는 별로 없지만... ^^;