이 문제를 해결해주실분....안계신가요....

질문과답변

이 문제를 해결해주실분....안계신가요....

1 이현후 3 1,961
Singing in the rain(사랑은 비를타고), 아나스타샤가 재생이 안되요...ㅠㅠ

윈미 깔았을때에는 나왔었는데...

지금은 윈도2000 프로페셔널이거든요..

통합코덱,최신코덱,완전코덱 별별 코덱을 다 깔아봤다 지웠다 깔았다..정말 수십번도 더 깔았다

지웠다 했을거에요.....ㅠㅠ

다른 디빅들은 재생이 잘 되는데....유독 아나스타샤와 Singing in the rain이 재생이 안되네요..ㅠㅠ

어떻게 해야되나요....고수님들 제발 저에게 가르침을 내려주세요~ㅠ_ㅠ

참고로 버츄얼 덥으로 재생하면 잘 나옵니다.

스완이나 사사미로 보려고 하면..까맣게만 나옵니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정승훈
저도 2000프로 쓰는데요..저는 잘 나오거든요..저 같은 경우 윈미플 최신버전깔구..통합코덱 최신걸루 받아서 깔았습니다..
1 정승훈
통합코덱는 풀(Full)로 설치했습니다..
3 노을
통합코덱을 까셔두 ac3는 지정하셔야 깔릴텐뎅.. 까실때 도움말을 숙지하시구 다시 도전해보시길 바랍니다.