오토런(AUTOptn)에 대해서...

질문과답변

오토런(AUTOptn)에 대해서...

G 채종원 1 2,238
제가 좀전 부터 무려 4시간동안 전쟁을 한 부분 임다..(컴터랑...ㅡㅡ;)
저는 유틸 자료실의 AUTOptn 4.2 버젼을 받았습니다....그리고 오토런 자료실의
The Gift 오토런 파일(AUTOptn 4.1버젼)을 받았습니다...어케 ini 파일을
수정 할건지 혼자 배울라구요..
 문제는 4.1 파일을 4.2에서 불러서 수정 할래야 안된다는것 임다...
아마 제가 둔하거나 몬해서 그럴 수도 있겠죠....에디터를 써서 해 봤지만
에디터 상에서는 문제 없지만 실행만 시켜 보면 버튼이 없어 지고...글이 엉뚱한게 나오고...
곰곰히 생각 해 봤는데요...물론 저 처럼 버젼 차이를 느끼고 다시 버젼을 낮춰서 해 보는 님들
도 계시 겠지만..초보 님들은 많이 막힐 부분이라 생각 되서 이렇게 글을 씁니다....
거기 오토런 자료실 상단에 좋은 글 들 있으시던데 거기 그런걸 추가 하심이....어떨까 해서
....

그리고 두번째는요...AUTOptn 등록이 안된 컴에서는 메시지가 나오죠..등록 해 달라구요...
그건 어찌 방법이 없습니까? 에디트 할때야 그렇지만..친구 한테 시디 빌려 줬는데...
안된다고 하면 쪽팔리 잖아요..^^*  (원래 성질이 급해서 첨에 안되면 뭐라 고 함)....

그리고 오토런 깨닫는 시간이 길어 졌지만..잘 배웠습니다..앞으로 영화는 그리 구울 수 있겠군요
오토런에 대해 가르쳐 주시고 자료 올려 주신 분들 모두에게 감사 드립니다...
님들 행복하세요~~~~~~~~~~~~~~!
답변 해 주심 더 행복해 질 수도..^^*
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
등록은.. 개인의 능력에 의해....