아드레날린 진짜 미치것군요..

질문과답변

아드레날린 진짜 미치것군요..

1 윤성호 4 2,174
실행해서 파일열기만  누르면 그때부터 모래시게만 보이더니 절대 안열리네여
왜 그런지 혹시 아시는분 없나요 이 프로그램 사용하고 싶은데 답답하네여..
아시는분 답변좀 주세요 정말 돌겟어요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

10 김재영
영화 파일의 이름이 길면 그런 혀낭이 생기더군요. 이름을 짧게 줄여보세요.
10 김재영
예제) Lord Of The Rings The Fellowship Of The Ring (2001).CD1.DVD SCREENER.DVL.ShareReactor.avi => The.Lord.Of.The.Rings.avi ...이런씩으로...
1 윤성호
아니요 파일열기하면 파일선택창이 나와야 하는데 그게 안나오고 아예 멈춰버리더라구요..
1 박성욱
저도 그런현상이생기던데 아드레날린 실행만 시키면 컴이 먹통...ㅠㅠ지금은 포기하고 파워 디비디로 보고있습니다.이유는 저도 모르겠어요.아마 제컴하고는 궁합이 잘 안맞는듯..