잡음...

질문과답변

잡음...

1 이한수 2 2,182
혹성탈출 받아서 보려고 하니까 잡음이 심하군요.
방법 없을까요?
1-2부 모두 그래요. 원래 그런지... 왠만하면 그냥 보겠지만 너무 심하군요..

1번파일: #FBO]Planet.of.the.Apes(1of2) 210M
오디오형식 : MPEG Layer-3,128 kBit/s, 48,000 Hz, Stereo
비디오형식: 352 x 240, 99624 프레임, 29.970 프레임/초, 64 KB/초, 알 수 없는 포맷

2번파일: [#FBO]Planet.of.the.Apes(2of2) 216M
오디오 형식:PEG Layer-3,96 kBit/s, 48,000 Hz, Stereo
비디오 형식: 352 x 288, 24 비트, 71521 프레임, 20.000 프레임/초, 61 KB/초, MS-MPEG4 V3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 메이
지금 나와 있는 혹성탈출은 캠판으로 알고 있는데요...영화관에서 캠코더로 찍은걸 코딩했기 때문에 잡음이란 잡음도 같이 다 녹화되면서 녹음되는 걸로 알고 있습니다...좀 조용한 곳에서 녹화가 되었다면 그만큼 음질도 떨어지지 않을거구요...고로 함께 녹음도 음질은 변화를 줄 수 없는걸로 알고 있습니다...맞나??? ^^;
1 메이
좀전에 A.I캠판봤는데 코믹스런 부분에서는 사람들이 웃는 소리가 나는군요...끝날때쯤 되니까 웅성웅성거리고 사람들 손하고 조용히 빠져나가는 사람들의 등허리선도 보이구...음~~~