음냐뤼..avi파일굽기 성공했음다.군디 오토런으루 영화볼라문 에라가 나네영?

질문과답변

음냐뤼..avi파일굽기 성공했음다.군디 오토런으루 영화볼라문 에라가 나네영?

1 운영진 5 2,349
안냐세염?

음....이미지시디루다가 avi화일과 오토런파일들을 넣어서 시디굽기 성공했음다.
군디 시디를 넣으면 자동실행되고 나서 자동실행 창에서 play movie를 클릭하믄 에라가 나네여?

에라메세지는 autoption cannot find the specified file: h:\the mummy returns.avi 라고 납니다.

오토런으로 영화를 바로 볼려면 이를 지원하는 다른 플레이어가 있어야 하는건지여.?
좀 자세히 설명좀 해주세엽...ㅡ,.ㅡ;;
그리구 오토런으루 실행하문 바루 윈도 미디어플레이어가 뜨면서 영화가 나오는게 아닌가엽?
그럼 답변꼭 바라오며 즐건하루 되세엽...!!

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 마니
오토런님이 h:\the mummy retuns.avi 파일을 찾으실수가 없으시다네요..
1 마니
본인의 시디롬이 H 드라이븐가요? 그리고 영화 파일명이 the mummy retuns.avi 인지도 확인해보셔야 겠군요.
1 마니
도스 시절의 패일류어 장군이 떠오릅니다.....
1 쇼비
오토런 FAQ를 참조 하세요..
1 운영진
헐헐....이름이 틀렸군염...ㅡ,.ㅡ;; 마니님 정말 마니고마워여...^^;;