dvd를 aviㄹ만들때,,소리랑 화면이랑 틀려요 ㅠ,.ㅠ

질문과답변

dvd를 aviㄹ만들때,,소리랑 화면이랑 틀려요 ㅠ,.ㅠ

1 김형훈 2 2,504
일단 ,,제목같은 현상이고요,,제컴터의 자세한 사항,,

펜4  1.7 G,    메모리 512 DDR ,  16배속 디비디인가?? ^^;;  그래픽 카드 지포스4 MX 440 64

음..그외 또 있남 ^^..대충 이정도고요,, 디비디를 빌려 AVI로 만드는데,, 화면이랑 소리랑 안맞아요

ㅠ,.ㅠ ,,,왜 그럴까요 무려 4번재 만들고 지우고 ㅡㅡ;; 소리가 좀더 빨리 들린다 는말이죠,,

디비디에서 AVI로 만드는 방식은,,

일단 립을 떠서 하드에 저장한다음요 AVI로 만들어주는 프로그램 실행해서코덱을 사용해서 AVI로만

들었지요 ,,(소리 다로 빼서 한거 아님..) 근데 ,,소리가 느려요 첨에는 한 4-7초정도 느리더니 뒤에는

엄청 길게는 20초이상 느려요~ .. 해결책이 머지요 ,,,,좀 가르켜 주세요~~아님 다른 디비디에서 에

니로 만드는 밥이라도 윽수로 쉬운 ^^(화질 조코요^^ )
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 부초
  비디오와 오디오는 별도 추출해서 재인코딩후 합쳐야 싱크를 제대로 맞출수 있습니다.  지금까지 나온 Divx 제작설명서는 Coolman님의 설명서가 가장 낫습니다.  디빅제작은 쉬운 일이 아니니 설명서를 참조하여 많은 시행착오를 거듭해서 노하우를 습득하여야 합니다.
1 김형훈
  네 감솨^^  지금 오디오 분리중 ^^..싱크맞추는일만 남았네요^^..싱크맞추는거는 제가 이리저리 차자서 하께요 ^^저는 분리해야 됀다는걸 모르고 엉뚱한데서 ,,헤멧네요 ^^