ati라데온을 샀는데 문제가 있어서요..고수님들 도움..청합니다..^^;;

질문과답변

ati라데온을 샀는데 문제가 있어서요..고수님들 도움..청합니다..^^;;

1 이성국 7 2,042
안녕하세요....
제가...올라온..글들..찾아봤는데....알수가 없어서요...이렇게..글..올립니다..^^;;
라데온 VE를..구입했어요..
TV를 1으로 잡고 모니터를2로 잡았거든요..
윈도 창이나..다른건..다 ...보이는데....
영화만..돌리면...1로 설정됀 TV에서만...영화가..나옵니다....
모니터에서는 자막만 돌아가구요..^^;;;;
화면은 검게 나옵니다....
정말..난감하네요..ㅠ.ㅠ
그리고 TV와 모니터를 모두 1로 잡으면 모두 정상적으로 재생이 돼는데..
모니터 화면이 아래로 작아집니다........우...ㅡ.ㅡ++...쒸..
여러가지로..해보는데......모르겠어요...ㅠ.ㅠ
고수님들...
도움...부탁드려요...꾸벅..
01.아드레날린에서 자막을 이미지로 해두..마찬가지네요...ㅠ.ㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
자막이 영상에 오버레이되면 TV에서는 보이지 않습니다.. TV에는 동영상 "자체"만 나오기 때문에 아드레날린 등 이미지로 자막출력을 해주는 플레이어가 있어야 합니다.. 이미지 자막출력은 영상에 자막이 합쳐서 나오는것이죠.. 약간씩 뿌옅게 나올 수 있으며 저해상도 동영상에서는 더욱 번져보입니다 ^_^(아드레날린에서는 옵션에가서 조정해줘야 합니다) 아드레날린 싸이트 www.tvadrenalin.co.kr 이며 기타 자료실 심파일(file.simmani.com) 또는 마이폴더넷(www.myfolder.net)에서도 다운받으실 수 있습니다 ^___________^
1 이성국
다르레날린으로 재생해도, 미디어 플레이어로 재생해도 마찬가지에요...1번으로 잡은것만 나오네요.....어찌해야할지.....
1 문종찬
재생만이 아닌 옵션을 건드려줘야 합니다.. 아드레날린 설정중에 자막렌더링처리방식을 이미지로 하는것로 해주셔야 합니다 ^_^
1 이성국
답변..감사드려요..꾸벅....근데...이미지로 해두..마찬가지 입니다...ㅠ.ㅠ
1 박향진
최신베타드라이버 깔아보세여.. 씨어터모드있떠여
1 문종찬
VE는 HydraVision이라는걸 사용합니다..(시어터모드라는건 없죠..) -ㅅ- 그리고 히드라비젼을 사용하시려면 HtdraVision소프트웨어가 필요한테 깔아놓으셧을테요.. 훔.. 그냥 클론으로 해서 보심이..;; 참, TV를 2로 잡으셔야합니다 -_-;;; 결론짓자면(그 전의 내용은 모두 잡담이라고 보심 됩니다 -0-;;_ 시어터모드를 활성화 시키시고.. (말이 꼬입니다 수정을 자꾸해서) TV를 2로 잡으셔야 합니다 ^_^
1 문종찬
시어터모드는 간단한 레지스트리 변경으로 활성화&비활성화 시ㅣ실 수 있습니다