[질문] 사사미와 코덱에 관해질문.....

질문과답변

[질문] 사사미와 코덱에 관해질문.....

1 허주성 2 2,662
디빅 코덱이 3.20 알파랑 ,mpeg4 , 4.11이 깔려있는데 (우선이게 정상적으로 깔려있는건지 좀 알려주시구요..)
근데 사사미에서 필터설정화면을보면... 3.20 알파버젼 설정하는거밖에 안보임 divx mpeg-4 video 어쩌구.........이렇게요....
4.11 에 대해 조정하는게 안나와있네요..... 어떻게 된건지 ???
그리고 4.11 설치할때 예/아니오 고르는거에서 뭔지 몰라서 아니오로 했거든요..
제대로 한건지?????
그리고 자막폰트나 크기는 어서변경하나요?
메리크리스마스보내시고 답변 꼭 부탁드릴께요........
건강하세요!!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
코덱은 지금 정상이네요.  아직까진 Divx 3.11Alpha로 인코딩한게 많습니다. 특히 SBC로 인코딩한건 3.11Alpha로 인코딩한겁니다. 3.22는 SBC를 지원안하고 등록정보에는 mpeg-4 video로 나오는게 맞죠. 그리고 4. 계열은 아직은 인코딩은 그리 많이 하진 않더군요. 4.x 계열로 인코딩하지 않는한 3.x 계열 디코더가 먼저 정보에 나옵니다.
G 부초
자막 관련된 것은 해당 플레이어의 설명을 참조하세요. DivXG400필터를 설치하였다면 Configure DivXG400 에서 Subtitles에서 설정합니다.