재미 있는 영화 추천 부탁 드립니다..

질문과답변

재미 있는 영화 추천 부탁 드립니다..

1 송병진 12 2,032
옛날꺼라두 재미 있으면 추천 부탁 드려여~~~
^^ 오늘도 즐거운 DIVX돼세여 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김진만
질문이 막연한데...어떤 장르의 영화를 원하시는데여?
6 최원석
미 마이 셀프 아이린 잼있어요..
6 최원석
근데 이분 질문을 하루에 한번 이상씩 꼭 하시는거 같네요..
6 최원석
아 아메리칸 파이도 잼있네요..
6 최원석
scary movie
6 최원석
메리는.. 있다. 이것도 볼만 하긴 한데 전 그렇게 잼있게 보진 않아서
6 최원석
옛날영화로 보자면
6 최원석
스카페이스나 대부도 명작이고.. 택시 드라이버.. 그리고 최근꺼로는 라스베가스를 떠나며..
6 최원석
더 좀 된걸로는 티파니에서 아침을하고 바람과 함께 사라지다. 잼있게 봤죠
6 최원석
로마의 휴일도 볼만 하긴 하지만 흑백으로 봐서 잘 모르겠네요
6 최원석
그리고 개인적으로 팀 버튼 영화하고 타란티노 영화를 즐겨 봅니다.
6 최원석
펄프 픽션이나 저수지의 개들.. 가위손이나 크리스마스 악몽.. 그리고 배트맨은 명작이죠