[질문]자막과 함께 화면에 아래부분에 ㅁㅁㅁㅁ 나옵니다..

질문과답변

[질문]자막과 함께 화면에 아래부분에 ㅁㅁㅁㅁ 나옵니다..

1 양기철 5 2,669
안녕하세요.......꾸벅..
동영상 실행하면 자막나옵니다..
그런데 화면 아래에  ㅁㅁㅁ 이 글자수만큼 나오네요..
화면도 잡아먹고 눈에 거슬립니다..전에는 없었는데 제가 설정을 잘못했나봐요..
관련 문답을 읽어봤는데 ㅁㅁㅁ 없애는 방법은 없더라구요..
없어지게 하는 방법 아시는분 계시면 도움부탁 드립니다..
오늘도 좋은 하루 보내십시요..................꾸벅
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이성진
  설정된 자막글꼴이 없거나 영어전문폰트일겁니다. 자막글꼴을 다른걸로 바꿔보세요.
1 양기철
  도움 주셔서 감사드립니다..그런데 평범한 글꼴로 바꿔줘도 없어지질 않네여ㅡ.ㅠ
1 김승칠?
  혹시...다이렉트X에 문제가 있는 건 아닌지...재설치를...
1 박용만
  vob설치 하셔서 그럴껍니다
1 양기철
  해결했습니다..의외로 간단하더군요..사사미환경설정에서 보면 언어설정있거던요..한국어,영어,그리고 default 전에 한국어로 설정했는데 이걸 default로 바꿔주니까 말끔히 사라졌습니다....도움주셔서 감사드립니다...꾸벅