[질문] 5.1 채널 듣는법좀. 알려주세요. ㅜ.ㅜ

질문과답변

[질문] 5.1 채널 듣는법좀. 알려주세요. ㅜ.ㅜ

1 노상필 1 2,329
안녕하세요.
아무리 해도 안됩니다... ㅜ.ㅜ
도와주세욤..
우선 제 사양을 말씀해드리죠..
그냥 SB DE5.1 하고 같이 들어있는 스피커 5.1 (우퍼포함) 있습니다.

먹고 98SE버젼을 설치하고 통합코덱 표준설치 + 5.1 하고 WINDVD, DVD GENIE 인가
설치했습니다. 그런후 MEDIAPLAYER 에 들어가서 등록정보에서 6채널로 바꾸고 실행을 했는데
소리가 안나네요.
오늘 다시 맘 먹고 2000 프로로 설치할려고 합니다.
2000에서 5.1채널 들을수 있게 방법좀 알려주세욤.. 부탁드립니다.
통합코덱을 설치해야하는지? 아니면 그냥 AC3 코덱만 설치하면 되는건지.
자세히 좀 부탁드립니다... 그럼 오늘 하루도 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 주니
문답게시판의 김태언님이 올리신 10209번 글 'AC3코덱 깔고 5.1채널 고르니깐 안되내요...도와주세요.'를 보시면 아마도 거의 같은 문제라고 생각되어 집니다.