영화에 자신있다고 하시는 고수님들 보세요^^

질문과답변

영화에 자신있다고 하시는 고수님들 보세요^^

1 김지흔 3 2,345
화면이 옆으로 퍼지면서 끊기는현상은 왜그런건가요???
원래그런건가요??? 600몇메가자리거의다 그렇습니다^^화질구린거는 참겟는데 이거참~~
이건영화를 볼수가없어염^^짜증이 날려고 하네염^^^무슴사진도 아니고 용량은 용량 대로 잡아먹고
용량작은거들 ``화질이 좀구려서 그렇지 볼수는 있는데 이건머~~화면은 사진이고 목소리는 지마음대로 씨부리고 참 답답 하네요^^ 영화에 자신있는 고수분들 답변좀부탁드립니다... 참고로 화질은
좋습니다..kim31211@hanmail.net 로 연락주시던지^^아님 게시판에 해결방법좀 남겨주세요...
부탁합니다;;^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

3 노을
글쎄요.. 어떤영화인지 알아야 답변이 시원할텐뎅 아쉽네요.. 등록정보에서 divx코덱에서 5단계까지있는걸 최저로 하시면 빠른 화면전환은 얻을수 있구요.. 거의 대부분의 디빅은 16:9로 되서 옆으로 길게 나옵니다. 보통 1.67대1이라고도 하죠..(맞나..^^역시 허저비 노을이었습니당..^^)
G Rock
제발 문답게시판 이용해주세요. 여기는 자유게시판입니다.
1 마니
사사미로 보지 마시고 스완이나 사미를 사용하세요. 사양이 낮은 컴에서 사사미로 돌리면 영상이 툭툭 끊기고, 영상과 음성의 싱크가 안맞는 경우(화면은 사진이고, 목소리는 지마음대로 씨부리고)가 많습니다.