특정영화 플레이 하면 다운 먹습니다.

질문과답변

특정영화 플레이 하면 다운 먹습니다.

1 레닌그라드 0 2,003
안녕하세요 질문 하나 하겠습니다.

며칠 전 까지만 하더라도; 디빅코덱도 낮은걸로 깔고 ac인가 하는 필터만 깔고 영화

봤거든요..

근데 어떤분이 통합코덱인가 그거 깔아라고 하시길래 깔았는데; 그거 깔고 나서 부터 문제가 좀 생겼어요; 말이랑 화면이 안 맞아지게 되고..이건 어떠케 해결을 했는데;

중요한 건 특정한 영화를 실행하면 사사미 프로그램이 다운을 먹습니다.

처녀자살소동 , 키스오브드래곤디빅 , 프린세스다이어리 이것들을 실행시키면 항상 다운됩니다.

처녀자살소동이랑 키스오브드래곤은 스완으로 보면 나오는데;

프린세스는 뭘로 해도 다 안나옵니다..스완으로 하면 스완 다운 되고

미디어플레이어로 실행하면 미디어연결중이란 말만 뜨고 재생이 안되더군요;

파일제목은 The.Princess.Diaries.WS.DVDRip.DivX-SMB.CD1.avi 입니다.

혹시 무슨 문제 인지 아시는 분 있나요?

아 참고로 컴사양은 펜4 1.7 에 램 512에 운영체제는 윈도xp입니다. 사양때문에 그런건가요?

속시원한 답변 기다릴께요!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments