전 이영화제목을 알고시퍼요^^

질문과답변

전 이영화제목을 알고시퍼요^^

1 여규동 3 2,681
전 이영화의 제목을 알고싶습니다...
내용이...
어느날 어떤남자가 살고있었는데 어느날이 시작대써요...
글구 하루를 마치고 잠을자고 깼는데 다시 그날인것입니다...
그래서 그 남자는 다시 잤죠...근데 계속 같은날만 반복이 되는겁니다...
그래서 어쩔수없이 자살을 하기로하고 자살을 했으나 다시 그날아침에 잠을개는것으로 시작을 합니다...
그래서 포기한 남자는 계속 샅은 날만을 살았는데..
어느날 그 남자는 어떤 여자와 사랑을 하게되죠...
그리고 다음날..기적적으로 다음날로 갔고 여자와 함께 있었죠...
이 영화의 제목을 아시는분은 리필쫌 달아주세여^^;;디게 쩀께 반는데..제목이^^
글구 이 영화 divx나  ac3\로 나완나여^^것두 궁금합니당^^
아시는분은 갈켜주세용^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 groovy
  사랑의 블랙홀이네요. 원제는 Groundhog Day. 제가 비됴로 보고 감동받아서 몇번을 다시 빌려봤네요. 총 30번은 본거 같습니다. 저에게는 최고의 영화거든요. 대사가 넘 좋아서 테이프로 만들어서 계속해서 들었던 기억도 있구요
8 임영빈
  좋은 영화죠 ^^
1 디빅
  ac3는 모르겠고 그냥 divx 은 나왔습니다.