소리가 지지직 거립니다 도와주세요ㅠㅠ;

질문과답변

소리가 지지직 거립니다 도와주세요ㅠㅠ;

1 오상민 3 3,783
어제 코덱을 잘못깔았는지 영화나 이런파일들은 괜찮은거같은데 다른곳에서 노래를 틀거나 홈페이지 배경음악 같은게 나오거나 하면 소리가 엄청 지직 거리면서 나오네요..

이거 어떻게 해결하나요 아시는분 좀 가르쳐 주세요ㅠㅠ
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Nirvana
  사운드드라이버를 다시 잡아주시고 영화를 보실땐 곰플레이어를 추천합니다..대략 소프트웨어의 문제가 아니면 하드웨어,,스피커가 낡았거나 제 구실을 못한다는 거겠죠.
1 42NOM
  사운드 드라이버와는 관계 없을듯...
(잘못될 시 어디에서도 제대로 안나오겠죠???)

100% 코덱 문제입니다...
통합코덱 사용하신다면 필요한 부분만 체크하시고 설치하세요...
1 효섭
  코덱 통합코덱 까셧으면 지워버리구여..
곰플레이어 쓰세여 코덱 없으면 알아서 찾아서 이거 깔라고 하면 그거까시고 그렇게 하면 편합니다..