TV-OUT방법점,,자세히 부탁드립니다,

질문과답변

TV-OUT방법점,,자세히 부탁드립니다,

1 윤일남 2 2,576
홈 시어트용 스피커와 시청용 세컨 컴터 본체를 구입해서 안방에 티비로 연결할려구 하는데요. 노하우 좀 전수부탁드립니다,,제가 초보라서;; 그리고 시청하는데 무리없는 저가형 제품과 사양좀 소개해주세요,,그럼 수고하세요
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김영식
  요즘 반적인 사양의 컴터면 대부분의 동영상및 dvd플레이가
수월합니다, 티비로 아웃하시기에는 ati 8500이상 계열의
그래픽카드가 따봉입니다. tv아웃은 당연히 되구요,
화질이 타그래픽카드에비해 좋고 색감역시 뛰어납니다.
명품이죠 ..  겜쪽으로는 약간 지포스계열에 밀리는것 같기도하고..
1 이종선
  ATi계열 그래픽카드에 S-video로 TV-Out되는 것으로 구입하시길 권합니다. 그리고 TV에 S-video 단자가 있으면 바로 연결해 보면 되지요. 오디오는 홈시어터용 스피커에 꽂고요. 참고로 오디오카드도 5,1채널이면 훨씬 용이합니다.
전 사블 라이브 5.1에 Ati 7200 - 좀 구형이지요?-로
아주 재밌게 TV로 영화를 보고 있습니다.
도움이 되었는자 모르겠습니다.