코텍을 모두 삭제하고..새로 설치하려는데..꼭 좀 알려주세요

질문과답변

코텍을 모두 삭제하고..새로 설치하려는데..꼭 좀 알려주세요

1 박주현 1 3,566
현재..동영상이 뜨는 웹 페이지로 가면

quartz.dll 오류가 자꾸 떠서 코텍을 모두..삭제하고 다시 설치하려는데요..

지금 현재..코텍 사용자 분들의..가장 최신 버젼.코텍이 뭐가 있는지

잘 모르겠습니다..^^;;알려주시면 감사하겠구요..또하나..저 오류에 대해서

해결방안이..뭐가 또있는지..참고로 윈me..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 빠시어
  코덱오류 정말 저도 심하게 났었는데
결국 대책없이 포맷을 했지만 제대로 삭제를 해도 남아있는 레지는
앵간히 찾아서 지우지 않는한 계속 오류가 나죠
통합코덱을 까셨나요? 통합코덱을 쓰다가 너무 모르는것도 많고
전문가적이고, 저런 파일오류가 많이나서 곰플을 씁니다.
또는 이지코덱이 있는데 대충 릴되는 영화는 다 볼수있죠

통합코덱은  Unified Codecs Pack 이라고 유명하고
EZ코덱과, 곰플이 유명합니다.
오류나는건 잘 모르겠네요 저도 고생해서 지운기억밖에 안나네요