요즘 릴되는 영화중에 옆에서.. 어쩌구 저쩌구..

질문과답변

요즘 릴되는 영화중에 옆에서.. 어쩌구 저쩌구..

1 이권 3 2,868
그냥 영화 영상이랑 소리 자막만 나오면 되는데..

옆에서 중계하듯이 설명을 하더군요.

얼마전에 받은 퍼펙크 스코어가 그렇던데.. 또 어제 받은 령도 ㅡ,ㅡ;;
거기 출연진들이 나와서 상황이 어쩌구 저쩌구.. 막 설명을 하더군요.
영화 감상할려고 했더니 뭐라 뭐라 하니까 짜증나서 영화를 볼수 없더라고요.
그렇다고 릴 정보에 봐도 그러시사회용? 영화라는 표기도 없고..

일일이 다운받아서 확인해봐야 하는건가요.
그리고 그런버젼으로 릴은 해서 뭐하나요. ㅡ,ㅡ

혹시 그거 보조 설명 안나오게 할수도 있나요??
열받아서 령 3cd 지워버렸어요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 무정
  3장짜리면 아마 2audio였던것 같은데 플레이어에서 선택할수 있는 메뉴가 있습니다.
1 이권
  구체적으로 어떤 플레이어에서 어떻게 선택하나요?
찾아봐도 안보이는데요~
1 무정
  아드레날린에 소리관련->소리선택 항목이 있습니다.