자막이 안 나오거든요...ㅡㅡ;; 어떻게..해야 되는가요?

질문과답변

자막이 안 나오거든요...ㅡㅡ;; 어떻게..해야 되는가요?

1 김정훈 1 2,824
*스파이더맨2(스파이더맨2 .1CD짜리 VideoCd)도 안 나오고..(←영화파일이름이요↙)
*헬보이([adrenalin]_[유진] 헬보이 Hell.Boy.2004.XviD.AC3.5.1CH.CD1-WAF)도 안 나오고..기껏 힘들여서 영화 받아 놨었는데..-_-...어떻게 자막이 하나도 안 나와요..ㅡㅡ

이거 어떻게 하면 볼 수있는가요..ㅡㅡa

코덱에 문제가 있는건가요? 아니면...어디에 문제가 있는건지...자막도 이렇게 받았거든요..스파이더맨2는(Spider_Man_2_VideoCD_Re_encode)<= 이런거 받았구요...
헬보이는(Hell.Boy.2004.DVDrip.XviD.AC3_5.1CH.CD1-WAF)이런거 받았는데요...어떻게 하면 볼수 있는지..빠른 답변 부탁 드립니다..ㅜㅜ  (↖자막파일요..↖)

ps: 둘다...SMI파일 맞거든요..;;
      아직 쓰는 법을 잘 몰라서..ㅡㅡ 자세히 좀 가르쳐 주시면 감사 하겠네요^^;;
      그럼..수고 하시구요...즐거운 하루 되세요^^;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 류성현
  동영상하고 자막 이름을 똑같이 해주세요..

예) 123.avi = 123.smi

그리고요 자막을 받을실때 기왕이면 동영상 이름과 같은걸로 받으세요..
간혹 자막 타임이 틀릴 수 있읍니다..