영상소리관련~! 고수님들 도와주세요ㅜㅜ

질문과답변

영상소리관련~! 고수님들 도와주세요ㅜㅜ

1 한국말로해 0 2,781
  원래는 괜찮았거든요.. 영화 음성요....

그런데 평소와같이 아드레날린 실행시켰다가

일주일마다 업그레이드하겠냐고 묻는 창 뜨길래 그냥 매번 귀찮아서

업글했거든요... 문제가 그 후부터인데... 그 후부터는

영화 배경음이라던가...그런건 잘들리는데.. 주인공 목소리들이 너무 작게 들리네요..

허겁지겁 네이버지식in과 아는 사이트 돌아가며 묻고있는데요...

찾다보니 제어판 ac3필터에서 어떻게 하면된다길래 거기꺼 아무리 손대봐도

안되더라구요.

그래서 관련 코덱 다 지우고 아드레날린도 지우고

곰 플레이어와 다시 코덱3~4종류 심파일에서 다운받고 하다가..

결국 다시 다 지우고 아드레날린 옛날.. 쓰던 버전 깔고

코덱은 마구잡이로 다 깔았거든요.

제 컴에 깔린 게 Xvid, Divx, AC3_looker, ffdshow 깔려있어요..

다시 ac3필터 만져보려고 제어판들어가니 이젠 아예 아이콘도 없어졌네요;;..난감;ㅜㅜ

그런데 영화 실행시켜보니 Dvdrip은 어째 소리가 잘 나오네요?..

그런데!..AC3 (5ch)영화 실행시키니 .. 왜. 그런 소리 있잖아요. 테잎빨리감는소리;;..

그러니까 헬륨가스 마시고 내는 소리 있잖아요~ 외계인 소리같은거 =_=;;

그렇게 나는데... 어떻게 하면 될까요?..

불쌍한 인간 좀 도와주세요.ㅜㅜ. 고수분들의 많은 답변 부탁드릴게요.. 

울고싶어라 ㅜㅜ

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments