WAF 릴 팀에 연락 좀 바랍니다.

질문과답변

WAF 릴 팀에 연락 좀 바랍니다.

1 nibelun 3 2,884
WAF릴 팀의 홈페이지란 곳에 가보니, 회원만 입장이 가능하더군요..

그래서 이 문제를 어디 물어볼때가 없는데

WAF에서릴한 킬빌 VOL.2가 2번째 시디 첫번째 부분이 녹색화면으로 깨져서 나옵니다.

저는 혹시 합치면 나아질까 해서 합쳐봤지만, 녹색화면은 여전히 나오고

편집해서 잘라도 봤지만, 역시 잘라버리면 건너뛰는게 누구나 알겠더군요.

그냥 한번 보고 말거면 상관없겠지만, 그래도 구워서 두려니까 좀 찜찜해서요.

그런데 다른 릴들은 화면이 WAF보다 한참 작아서 영 그렇네요.

지난번 VOL.1도 WAF릴버젼인지, 화면크기가 같더군요. 조만간
VOL.1. 2 제가 편집해서 한번 연달아 볼 생각인데, 이게 영 거슬리는데요.

WAF 릴 팀에 연락좀 해주십시요. 릴한게 깨진다고.

아니면 혹시 어디 화면 깨진거 수정한 파일 있나요? 그런 사이트가 있는걸로 아는데..

다른 분들은 아무 말도 없던데.. 제가 잘못 받았나 해서 다시 받아보았지만

역시 깨지더군요.

부디 WAF 릴 팀에 알려주세요. 킬빌 VOL.2 2번째 시디 시작하자마자

화면 깨집니다.~~
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 Zzan
  혹시 코덱문제 아닌지 먼저 확인해보세요. 화면에 녹색이 나오고 할때는 코덱 문제일 경우가 많답니다. 최신코덱을 설치해 보시고 그래도 안되면 다음 조치를 하시고... 그리고 코덱이 자동 업데이트되는 플레이어(곰 플레이어등)를 사용하면 그런경우가 거의 없을 것으로 생각합니다.
1 nibelun
  코덱문제는 아닌듯합니다.
왜냐하면 시작화면만그러거든요. 특히 2번째 시디만요.
다른 WAF릴이나 다른건 재생해봐도 그렇지가 않네요..
2번째 시디 첫화면만 화면이 약간 깨지고, 녹색으로 나오거든요.
곰도 그렇고, Intervideo mpeg4 코덱도 그렇고, divx 5.2그렇네요..
다른 분들은 괜찮으신가요? 파일첨부가 되면 보여드리겠는데..
G haeseon
  일부분의 화면이 녹색으로 번지는것은 코덱문제가 90% 이상인데...
아니라고 그러시니...
파일에 문제가 있는거겠죠...
<a href=http://divxpatch.com/ target=_blank>http://divxpatch.com/ </a>
mrc 패치 사이트 입니다. 사용법은 위 사이트 내용 잘 읽어보시고...