반지의 제왕 3장짜리 스크리너? -_-a 받구있는데..찝찝

질문과답변

반지의 제왕 3장짜리 스크리너? -_-a 받구있는데..찝찝

1 ㅇ광 11 2,717
음...보통 2장짜리나 4장짜리가 많은데.. 이건 3장짜리네요

확장자가 MPEG 가아니구 AVI 네요...

믿구 받고있는데 3장짜리 좀 이상하네요 -_-;

용량이 700, 702, 696 인데.. 이거 받아보신님들.... 화질 좋나요?

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 음악맨
용량은 모르겠고...받아보지도 못했지만....가락지가 AC3-5ch로 3장으로 릴된거는 맞습니다.....ㅡㅡ;
1 보람
3장 릴된것도 있나요? 난 SVCD 4장 릴된거 밖에 모르는..-_-
1 신제규
3장짜리가 있나......ㅡ,ㅡ;;
1 임상일
3장짜리두 AC3 아닙니다... 위에 분이 잘못알구 계신듯하네여...
1 임상일
3장짜리 질문하신 그 용량은 AC3 아닙니다.. 다른 종류의 3장짜리가 있을진 모르지만여
1 ㅇ광
웁스...화질 좋네여 @.@ 감탄.. 이거 갖고계신분이 별로 엄떠라구요....
1 박상용
The.Lord.Of.The.Rings.The.Fellowship.Of.The.Ring.DVD.SCREENER.CD1.DivX-DVL <--최근에 릴된거 svcd를 통해 만든거 이게 제일 낫다고 생각합니다
1 우성충
상용님이 말씀하신 화이이 제일 나은듯 하네요..
1 오재호
저가 확인결과.. 최근릴된 2장짜리 DVD스크리너 릴한그룹의 정보에 보면 AC3 3장짜리도 릴한다는 정보가 있습니다..조만간 나오겠네요..^^
1 강동식
3장짜리 ac3입니다.정식은 아니지만 화질과 음질은 쥑입니다.
1 강동식
2장짜리는 mp3 오디오로 릴 했는데 이건 5.1 채널 사운드로 한것같네염 ^^(믿거나말거나)