반전영화....모모있나요?????

질문과답변

반전영화....모모있나요?????

1 유근문 6 2,392
오널 디아더스를 봤는데.....와~~~~끝내주더군요....
끝에가서 이렇게 반전이됄줄은 전혀...몰랐네요....
무지잼있었어요~

글구 반전영화 식스센스...디아더스 말구 또 있나요????
있으면 추천좀해주세요~~~
단순한 반전보단... 디아더스,식스센스처럼 지대루! 뒤집어지는영화좀 추천좀!!!!!!
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이연호
울나라 영화중에 자카르타라구..^^;;그냥 볼만 해여..^^;;울나라 영화수준의 반전이 아니에여..^^;;
1 홍성문
배달의 기수
G 유호상
바닐라 스카이(원작 - 오픈 유어 아이즈),언브레이커블,와일드 씽,언더 서스피션,
1 김성환
유주얼 서스펙트 를 추천합니다.  거짓말이란 이렇게 해야돼~~라는걸 보여준다는 
1 유현준
윗분 말씀처럼 유주얼 서스펙트를 추천합니다. 탄탄한 시나리오와 기막힌 반전, 명배우들의 호연이 어우러진 좋은 영화죠. 제가 알기로 오스카 각본상도 받았다던데...
1 오경택
The Game, 언브레이커블, Along Came A Spider(스파이더 게임.),오픈 유어 아이즈 도 재밌게 봤는데..