[질문]동영상이 무지 끊깁니다.

질문과답변

[질문]동영상이 무지 끊깁니다.

1 표민구 2 2,172
제 컴은 셀러론500 192메가에 지포스2 mx400 64메가 입니다.

전에는 끊김없이 잘 돌아가던것이 저번부터 무지하게 버벅대는 군요.

지금 the one 을 보고 있는데 화질이 이렇게 구린데도 무지하게 버벅되는군요.

제일 처음시작할때 한 1초정도만 소리와 영상이 맞고 그 다음부터는 점점 더 영상이 슬로우비디오 처

럼 되더니 한 5초정도지나니 소리도 영상도 뚝뚝끊기는군요..

사미, 윈도우 미디어에서 돌렸습니다.

코덱은 통합도 실험해봤고, 코덱 다 지우고 중요한 거 divx 최근꺼하고..ac 코덱만도 깔아봤고..

별 짓을 다 해봤습니다..

아..이거 사람 미치게 하네요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 안철성
그럼여, 사사미 최근버전에서 돌려보세요, 보통 사사미는 최고 사양을 요구하지만, 저사양의 컴을 위해 지원을 해주더라구요, 사미, 스완에서 끊기던 것이 사사미에서 안끊기구 봅니다
25 유광호
필터설정->divx...->cpu사용률을0으로 하세요 사미 ,사사미 다 하세요