네로 버닝롬 뿐만 아니라 다른것도 불안해요..

질문과답변

네로 버닝롬 뿐만 아니라 다른것도 불안해요..

1 김재석 3 2,704
하드를 포맷한담에 드라이버 잡아주고 사용할려고 했는데요.
포맷전과 성능이 많이 떨어진것 같아서 질문드리네요..
윈도우 98씁니다.

구체적으로 네로로 시디구울려고 하면 버퍼가 아주 불안해졌구요.. 음악시디는 특히나 잡음이 엄청나게 많이 납니다. 잡음제거랑 여타의 것들을 클릭해서 잡아줬는데도 불구하고... 예전에는 잡음제거나 그런거 안해줘도 아주 깨끗한 음질을 자랑했었는데..ㅠ.ㅠ
그리고. 시스템이 좀 불안해진거 같은데 시스템 종료가 잘안되거든요..
글구 컴터하단에 현재시간이 나오자나요..근데 당나귀 사용하다보면 시간이 어쩔때는 1시간이나 늦게 되어있는 경우가 빈번히 발생하는데 암만해도 컴터가 잠시 멎는다는 표현이 어울릴듯한데..맞는지..암튼간에 포맷한 담부터 이상하리만큼 컴터가 맛이갔네요..

읽어주셔서 감사하구요 .. 해결방법 아시는분들 답변 부탁드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 황동호
  컴퓨터에 맞는 드라이버를 잘 패치 해 주셨는지요.. 그리고 윈도98일 경우에는 종료버그 패치가 따로 있으니 웹상에서 찾아서 설치 해주시면 됩니다.
1 스키생각
  보드 또는 하드가 적당히 맛이가도 그런 현상이 일어납니다. 
1 서은미
  종료버그 패치도 한 방법이고요.