[질문]TV-OUT을 하면 흑백으로 떨려요....해결좀...

질문과답변

[질문]TV-OUT을 하면 흑백으로 떨려요....해결좀...

1 오지훈 3 2,183
안녕하세요 여러분들
제가 드뎌 거금을 들여서 7500 MARK PLUS를 179000원 주고 구입했습니다
근데 티비랑 연결을 하니 화면이 흑백에다가 막 떨리네요...
왜 그런지 좀 가르쳐주세요...

그리고요 S-VHS단자 맞나요? TV에도 그게 있던데 직접 그래픽카드에서
선 연결하고 거기다가 연결해도 되나요?
지금은 살때들어있던 잭 그냥 사용하는데 그잭은 티비 연결부분은
일반 잭으로 되어있거든요...

아시는 분들 답변 꼭 부탁드립니다

그럼 드뎌 사고 싶은거 샀네요 ^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 정도섭
디스플레이 등록정보 고급에서 디스플레이탭 TV를 클릭 거기서 지역 한국으로 고르세요.
1 오지훈
감사합니다 근데요 영화를 재생하면 티비에는 안나오는데
1 오지훈
그건 어떻게 하면 되죠?? 답변부탁드립니다 드뎌 깨끗하게 나오네요