ViTE에서 릴된 The Others 자막이 안나와요?

질문과답변

ViTE에서 릴된 The Others 자막이 안나와요?

1 강영구 3 2,022
ViTE에서 릴된 The Others 말인데요.
자막이 전혀 나오지를 안는구요.
참고로 smil를 smi로 고치고 Ogg코덱도 다 깔아거든요.
그리고 동일한 폴더에도 넣었는데도 DivXG2.7에서도 안되고
미플에서 캡션보기로 해도 전혀 안되는데  방법 좀 안시는
분 있으면 설명 좀 부탁드려요.
설 연휴 잘 보내시고요.
새해 복 많이 받으세요.
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 castaway
자막이름을 수정하세요. vite_divx_to.smi에서 vite-divx-to.smi로
1 castaway
저도 질문 하나, 어째 제가 받은 것은 실행시키면 자동으로 처음부터 재생이 안 되네요. 조금 뒤로 끌어놓으면 재생이 되고... 다른 분들은 어떠신지?
1 박상용
요번에 디아더스는 vite에서 잘못릴랬습니다 저도 몇번이고 다시 받아 봤지만 오류는 여전하네요 vite가 맨날 소스를 dvd를 쓰다가 svcd를 써서 그런걸지도~~