[질문] The others 화면이 안 나옵니다..

질문과답변

[질문] The others 화면이 안 나옵니다..

1 박동현 5 2,046
screener divx 받은 건데요..

소리만 나오고 화면이 검게 나옵니다..

코덱은 통합코덱으로 권장으로 깔았습니다..

혹시 아시는 분 꼭 좀 알려 주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김병찬
ac3 깔아 보세요..
1 아키림
ac3문제는 아닌듯,,,전 divxg400깔으니 나오더군요,,그전에 ac3는 깔려있었는데 않나왔거든요,,근데님 divxg400깔으시면 자막겹치거나 화면 뒤집힘이 생길수 있습니다 .
G Deep
디 아더스 너무 엉망으로 만든거라서 문제가 많아요..저는 이거 받아서 실행해보구 넘 엉망이라 바로 보지도않고 삭제했습니다.
1 LIFE
divx 4.12 코덱 깔면 나오더라구여..음성하고..행동이 안 맞아서..져두 지웠떠여..
1 문종철
다 안받으신거 아닌가여... 근데 그거 지우시는게.. 이상한 파일이라..