부두 3 3000 TV OUT 화면이 꽉 차게 나오질 않아요..

질문과답변

부두 3 3000 TV OUT 화면이 꽉 차게 나오질 않아요..

1 김정훈 3 2,734
저는 영화를 TV 에 연결해서 볼려구
일부러 부두 3000 TV 아웃 되는걸 중고로 구입 했습니다...
드라이버 깔고 TV 연결도 잘 한거 같은데..
문제는 드라이버 깔면 생기는 툴바에서 TV 아웃으로 변환하면
일단 모니터 화면이 찌그러지듯 깨지고
해상도는 그대로 인듯 하나 800 * 600  을 압축한듯한 화면으로
모니터가 변합니다..
어차피 영화를 보려구 구입 했으니 그러려니 했는데
문제는 TV 는 29 인치 인데 화면에 꽉차게 나오질 않습니다..
상하좌우 모두 5 센티 이상의 공백이 검게 생기네요..
말만 29 인치지 실 화면은 20 정도 밖에 안돼네요..
그래픽 카드 받으면서 S-VHS 를 일반 비디오 케이블로 변환해 주는 잭을 받아서
그걸로 TV 에 연결 했습니다.. 혹.. 그것 때문인지요 ?
S-VHS 잭으로 연결하면 해결 될까요 ?
부두 3000 쓰시는 분 계시면 답변 꼭 좀 부탁 드립니다..
그럼 좋은 하루 되세요.. 모두들..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김정훈
참고로 저는 Win XP 사용 합니다.. O/S 의 문제인가요 ?
1 이희한
저도 3 3000인데요. 640 480으로 하고 스크린 핏을 한 칸 올려주고 센터링을 약간 조절하면 거의 꽉차게 나오는데요.
1 이준영
640보다는 720이 가장 낫습니다.