스파이더맨2002 에 대해서....why?

질문과답변

스파이더맨2002 에 대해서....why?

1 정세영 3 2,734
어제 스파이더맨2002를 받았는데여~~~음....
보다가 16분쯤 지나서....화면이 깨어지고...소리도 이상하게(괴기스런)나와버리네여~~
그러면서 윈도우미디어 오류가 발생하구여~~
코덱끼리 충돌이 일어나는건가여?아님 제 컴이 이상한건가요?
혹시 이런 문제를 알고 계신분 알려주세여~~
통합 코덱으로 450(741kr)을 깔았는데도 그러네여~~~
파일명은 Earth.VS.The.Spider.DVDRip.DivX-PosTX.avi
이거이구여~~좀 도와주세여~~문제 해결되면 공유도 하죠...
구루구루 agimo
MSN redangeun@hotmail.com
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 당근자막  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

1 망두
으음 그거 거미인간이네용 -_- 이번에 개봉할 스파이더맨은 아님니당
1 정세영
허걱...이룬
G 문석준
파일명을 보구도 스파이더맨이라고 착각을 하세요?생각이 좀 모자라신듯..원제가 스파이더맨입니다!!!!!!