주유소습격사건.시월애 릴리즈 한곳이 어느 팀인가여?

질문과답변

주유소습격사건.시월애 릴리즈 한곳이 어느 팀인가여?

1 이연호 7 2,475
릴리즈 정보를 봐도 없는것 같습니다.
혹시 아시는분 리플좀 달아 주세여..^^;;
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 이정식
릴리즈 정보 사이트를 정확히 아심이 더 중요하죠ㅡㅡ;...www.isonews.com여기로 가세요 님이 가봤다는 곳은 국내용일겁니다
1 이정식
제가 말한 정식릴사이트에 가셔서 dupe check 란에 Attack the Gas Station(주유소) 입력해 보세요
1 신모철
용량을 적어주세영  ~  그래야 알수있는데
1 이정식
신모철님 용량따져서 묻는 거라면 개인릴까지해서 시월애가 3-4가지 주유소도 제가 아는것만 3가지 됩니다. 하지만 정식릴로 등록되는 건 한가지뿐입니다. 참고하세요..
1 신모철
이정식님 릴된곳에 따라 용량이 다름니다 ^^? 후후
1 신모철
정식릴이 포스트릴 아닙니까 657M 짜리
1 신모철
위에껀 시월애 ^^~  ( ' ' )