V-SHOT 이라는 엔코더를 샀는데 화질 예술이네요~~^^

질문과답변

V-SHOT 이라는 엔코더를 샀는데 화질 예술이네요~~^^

1 최준일 4 2,647
어제 용산에서 브이샷을 샀어요^^

얼마전에 교보문고에서 이제품 TV OUT 시연회를 하는것을 봤었거든요 테스트영화는 슈렉  화질보

구 뻑갔었죠~~^^ 근데 가격이 15마넌 부담이되어서 못샀었죠~ 그래서 그간 돈을 모아서 어제용산에서 135000원 주고 구입을 했습니다.  집에와서 바루 설치해서 영화를 틀어봤죠~~

정말 화질 죽였어요~ 감동~~~  어떤분들이 엔코더는 화질이 않좋다구 하시던데 이제품만큼은 정말 다르더군요. 오히려 피씨보다 색감이 더 좋아보이더라구요~~  ㅋㅋ
저희집은  S-VHS 단자가 없어서 걍 A/V 에 연결했슴에도 화질이 놀랍더군요~~^^ S-VHS단자있는 티비에서는 완전히 죽음일거라는 생각했어요~~ 
ㅋㅋ 꼭 제가 이제품 광고하는거 같네요~~  암튼 구입하고 넘 좋아 혹시 TV OUT GK시려는분들 참고하시라고 적어봤어요~~ 단점은 가격이 좀 쎄다는거,,,ㅡㅡ;; 하지만 성능은 어느엔코더보다 좋은거 같아요~~^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 김민철
저 혹시 VGA카드는 어떤거를 쓰시나요? 궁금 ^^;; 그리고 용산 어디에서 사셨는지도 궁금하네요 ^^;; 저도 엔코더 구입할까 고민중인데 ^^ 부탁드려여
1 최준일
업체말로는 이엔코더의 경우 글픽카드영향 마니 안받는다구해요,물론 카드좋으면 화질더 좋겠지만요^^ 제카드는 리바tnt m64 32m 인데두 tv아웃한 화면이 정말깨끗하구 선명하더라구요^^ 저의경우엔 용산 도깨비상가에서 구입했어요` 14마넌 부르는거 5처넌 깍아서 샀어요^^;;그 가게안에서 시연회도 하던데 구경해보세요~
1 문종찬
^^ 13만 5처넌이면 엔코더치고는 아주 쎈가격이네요.. 흠.. 거의 프리젠테이션 엔코더수준.. 이전도면 글픽카드 하나 사는데 글픽카드산지 얼마 안되셔서 아까우신분들한테는 추천해드릴만한제품이네요 ^^ 정보감사
1 박원기
슈마