부두3 3000 agp 모델에 대해서......

질문과답변

부두3 3000 agp 모델에 대해서......

1 오현석 3 2,278
제가 사용하는 그래픽 카드는 부두3 3000agp 인데요
이곳에서 제가 보고 알기론 tv에 연결이 가능하다고 들었거든요
s-vhs케이블선만 있으면요 근데요
제가 본체를 열고 확인한바 그래픽 카드 자체에는  video out단자가
없더라구요.....그래도 가능한지요    가능하다면 어떤방법인지요
(그래픽 카드 교환하는것 말고요)
그리고 그래픽 카드 자체에 보면 video단자는 없지만 기판 자체에는
달수있는 공간이 있더라구요
메뉴얼과는 다른것이 메뉴얼에는 video out단자는 있는데
실제로는 없다는 거여여 고수님들의 많은 지도 부탁드려요...
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

1 문종찬
가격을 낮추려고 TV-OUT를 없앤 모델이 나오는 것도 있습니다... Geforce MX도 TV-OUT가 있는게 있고 없는게 있습니다.. 그리고 없는게 약 2-3만원 쌉니다..
1 박향진
안녕하세여 저도 부두3 3000 agp쓰고있습니다... 전 tv-out단자가 있어여... 모니터 꽂는데 옆에보면 님꺼는 싼건가염?
1 전성훈
S-비됴 단자 있는데요....변환짹으로 연결해서 봅니다.