자막이 안나오는데 어찌 된것인지 좀 부탁드립니다

질문과답변

<로마의 휴일> 자막이 안나오는데 어찌 된것인지 좀 부탁드립니다

1 김경배 1 3,673
어찌하여 <로마의 휴일>을 구했습니다.
이곳에서 자막을 다운받아 실행하니, 자막이 뜨지를 않네요...ㅠㅠ

자막이름 영화제목 같게 하는건 당연하구요...
아무리 해봐도 안되네여.
자막찾기 눌러 여러 유사한 다른 자막을 열어봐도 역시 안되네요.

근데, 히안한게 다른 영화파일은 자막이 잘 나오거든요... 유독 이 로마의 휴일만
자막이 안나와요.

의심되는게....
첫째, 이 영화가 흑백이라서 ? -----> 다른 흑백 영화는 또 잘되거든요
둘째, 자막 파일 자체가 에러이다 ? ------> 다른 자막 약 3~4개 구해서 해도 안됨
셋째,  .....없어요...의심할 만한게 ------> 그래서 더 답답해여...

혹시 로마의 휴일 보신 분중에서 자막 잘 나오는거 있었는지 좀 봐주실래요 ?
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

S MacCyber
  안녕하세요 ? 
하나를 받아서 해보니 나오긴 합니다 다만 소스를
보면 맨 마지막 라인에

</SAMI>  윗줄에 </BODY>가 빠졌습니다.

보통 왠만한 플레이어에서는 그럼에도 불구하고
자막이 나오는데 쓰시는 프로그램이 좀 특성을
타는(?) 것 같습니다.  자막을 노트장으로 열어
수정하고 해보시기 바랍니다.  ^^