씨디굽는데 문제가 있어요!! 도와주세요

질문과답변

씨디굽는데 문제가 있어요!! 도와주세요

2 김재훈 4 2,222
새 시스템을 만들었는데 P4 1.7G, ATI Xpert 2000pro, Gygabite 845보드에, SDRAM256M, LG 24배속 CDRW, 하드는 seagate 바라쿠다4 40G를 2개 넣고  win89se를 씁니다 근데 씨디굽는데 버퍼레벨이 2%-90%까지 왔다갔다 하다가 버퍼언더런까지 나옴니다 제가 시스탬을 잘못 구성해서 그런가요?
윈도 시스템정보는 아무 충돌이 없는데 말입니다.  또한가지 RAR file을 푸는데도(700M를 50개정도 나뉜것) 거의 5분에서 6분걸립니다. 답답해서 글올립니다.
제발 도와주세요..
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Comments

G 부초
라이팅시 버퍼레벨이 불안정한것은 데이터 전송의 문제입니다. 제어판-시스템-장치관리자-디스크드라이브 에서 설치된 각 하드디스크의 DMA 설정에 체크를 해주세요.
G 부초
물론 메인보드 드라이버를 설치했으리라 믿습니다. 혹시 안하셨다면 구입시 받은 CD의 패치 드라이버를 설치해주시면 자동으로 DMA 설정이 됩니다.
1 정성윤
음.. 펜4면 VIA의 P4X266 칩셋을 쓴 메인보드를 쓰시나요? 그렇다면 VIA 4 in 1 패치 다운 받으셔서 까세요. 그럼 아마 잘될겁니다.
1 문종찬
845래요.......... 인텔칩셋패치도 이쓰니까.. 깔으셧겟죠?