자료실-자막/대본-어둠속의댄서한글파일이안받아져요!!

질문과답변

자료실-자막/대본-어둠속의댄서한글파일이안받아져요!!

1 박윤희 1 4,754
안녕하세요?
어둠속의 댄서라는 영화 한글 자막 한글로 댄 파일을 구하는 학생입니다^^
자료실-자막/대본-어둠속의 댄서 라고 클릭하면 받아 질거 같은데, 무슨 연결파일을 선택하라고 해서 아무거나 눌렀더니 안되더군요.
혹시 여러분들중에서 되신 사람이 있다면 제메일 yunhee2119@hanamil.net로 보내주시면
감사하겠습니다^^
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기
  • 네이버로 보내기
  • 텀블러로 보내기
  • 핀터레스트로 보내기

Author

Lv.1 1 ㅎ행복ㅎ  실버(2등급)
50 (5%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

다운받으실때 '이런 형식의 파일을 열기전에 항상 확인' 확인란을 체크 해제하셨군요 그렇다면 아래방법으로 하시면 됩니다. 받을려고 하는 파일의 확장자를 우선 살펴보세요
그다음에 탐색기에서 보기 - 폴더옵션
파일 형식탭에서 받을려고 한 확장자를 선택하세요
받을려고한 파일이 자막파일이면 SMI를 선택합니다. 이후 밑에 고급을 클릭. 그러면 창이 하나 뜨는데 밑에 '다운로드후 열기전에 확인'을 체크합니다. 이후 확인누른다음 또 확인누르시면 됩니다.